我是来自南通市通州区,我们那边要拆迁,农村房屋拆迁赔偿标准 和土地补偿金怎么算?

你好,我是来自南通市通州区,我们那边要拆迁,请问下农村房屋拆迁赔偿标准 ,安置费,和土地补偿金怎么算?谢谢!

其他答案

ask8049344761

以当地政府公布为准,地市不同标准不同

ask6213606077

你好,拆迁补偿全国各地规定不同,要依当地省级政府制定的拆南通置补偿政策执行。当地政府应按时发布拆迁公告,告知被拆迁人拆迁补偿项目、金额、面积、期间等情况。被拆迁人如认为所得补偿款过低或没有补偿,均可通过诉讼方式处理。

ask8806079378

你好,拆迁政策是什么?

hfuasi

农村宅基地的补偿标准,由各省制定区统一公布的补偿方案。如果认为补偿不合理,建议不要签署任何文件,及时通过复议诉讼等法律途径争取提高补偿,如有疑惑请来电做进一步解答。

ask9344661309

您好,房屋证件不全并不一定拿不到合理补偿,需要看您手续不齐全的具体原因。第一时间咨询律师,在法律规定的时间内提起法律程序维护自己的合法权利,千万不要坐以待毙导致维权超过起诉期限。如有疑惑请来电做进一步解答。

ask1131829348

具体看当地的动迁政策了!!

ask9421915320

您好,是有的,按照房屋的建筑面积,每平方米建筑价格

ask3864446654

您好,爱土征地拆迁律师团为您解答如下:农村集体土地上的房屋补偿标准,国家没有统一的补偿标准,原则是不得降低原有生活水平,短期生活有改善,长远生活有保证。同时要根据房屋的建筑结构和修建年代、地理位置和用途进行综合考量。还要结合政府的安置方式来区别计算。按照产权置换的,应该给予合理面积和装修费补偿、搬迁费补助、过渡费;按照划地重建的,应该给予重置成新价补偿(本地修建原有规模房屋所需要的费用)、装修费和 展开

ask6322660815

您好,拆迁补偿的方式有货币安置补偿和产权置换。具体的补偿方案要根据当地政府公布的方案确定,如果没有相关公告,那么是违法强拆的。

ask2741327510

按照房屋的建筑结构、建筑年限和地理位置综合评估来确定。