请问成都集体户口,想要买房,需要什么资料或者需要办理什么手续?

fang7259114583|2018-03-05 13:08

其他答案

初始状态

户口从集体户口迁到个人户口需要材料各地有一点差别,具体以当地户籍管理部门为准,通常有: 1、 本人身份证、户口卡(已婚的还需配偶的身份证、户口本、结婚证;有子女的还需子女的户口本,以上证件的原件及复件各一份) 2、房产证原件及复印件,或者购房合同原件及复印件。如果房产证在银行抵押,那要带上复印件,银行按揭合同及近一个月的水电费单(银行按揭合同和水电费单只验不收)。 3、一寸白底彩色相片 展开

ask4108791208

您这边可以通过买方办理集体户口。

ask8646163539

您好,感谢关注房天下,如果您是外地户口,可以在成都买房。

ask7325740145

你好,我是置业顾问王浩,成都市最优秀的房产经纪人之一。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给你最有力的建议。

ask7970860716

需要本人签字,或者是婚姻证明

ask7531818702

您好,我是房天下的贾建珉。如果您考虑买房的话,可以咨询房天下,房天下在成都有三个非常不错的选择。

ask7874262688

您好,集体户口不可以办理集体户口的

ask3014763974

可以的呀,不需要户口本

ask621392628

你好,集体户口的话需要在成都购房资格,如果是外地的人可以买不限购城市的集体户口,但是如果是单身或者已婚,需要结婚证和户口本,单身的话只能购买一个集体户口,而且是非本地的户口。

ask5620302525

户口本,身份证,社保,