谁知道欧美家居品牌有哪些

其他答案

ask5929172802

欧美家具十大品牌:第一名是:Baxter中文译名:贝克斯特。欧美家具十大品牌第二名是:Cappellini中文译名:坎佩乐尼,欧美家具十大品牌第三名是:IPE-Cavalli目前还没定义一个合适的中文译名。这些大型品牌往往是欧洲或者来自美洲的,他们精于对世界奢侈品的理解,打造出了欧美家具十大品牌。欧美家具十大品牌第四名是:Driade。中文译名是:德里亚德。欧美家具十大品牌第五名是:Flou中文译 展开

ask876907409

您好,欧美实木家具的品牌有很多了,知名的凯撒豪庭、韩菲尔、卡富亚、帝匠家具、凡尔赛等等,这些实木家具品牌就是当前家具市场上具有很高知名度和很高信誉度的家具品牌,价格也要看商品是处于什么档次,档次越高价格也就越高,一些实木家具利用珍惜木材制作,制作成本也就比较高,而它的销售价格也必然不会低。希望对你有帮助

ask4292390767

1、金凯莎(广东省名牌,欧式家具行业领导品牌,影响力企业,高科技创新企业,广东红旗家具有限公司) 2、标致(成立于1986年,中国驰名商标,欧式家具行业影响力品牌,极具竞争力企业,北京市标致家具有限责任公司) 3、卡芬达(创建于1971年,广东省著名商标,广东省名牌产品,十大欧式家具品牌,中山四海家具制造有限公司)