公积金委托扣划还贷该怎么去申请

其他答案

ask9431500152

办理流程 1、借款人携本人身份证原件至管理中心营业大厅业务柜台提出申请;委托他人代办的,除提供借款人身份证原件外,还需提供被委托人身份证原件一份、复印件一份。 2、初审通过的,现场约定提前还款扣款日期、金额等,并打印《个人住房公积金贷款提前还款申请书》一式两份,交由申请人签字确认。 借款人应保证约定扣款日前一日还款储蓄存折(卡)余额不得少于《个人住房公积金贷款提前还款申请书》所约定的当期应还本息及 展开

ask8248785345

住房公积金委托还贷方法 (一)申请人本人携带身份证、婚姻证明和住房贷款合同,向公积金中心或贷款发放银行申请办理委托还贷;(二)公积金中心或贷款发放银行对申请人提供的材料审核通过后,签订委托还贷协议,建立委托还贷关系;(三)委托还贷关系建立后,公积金中心在约定时间从委托人的住房公积金账户中提取本办法规定的金额,划转到贷款发放银行。 委托还贷期间,委托人的还款义务发生变化的,须在还款义务发生变化之日 展开

ask3430251233

具体需要申请办理委托扣划公积金归还公积金贷款的借款人及其配偶到缴存银行领取或登陆武汉住房公积金网站下载《委托扣划住房公积金归还公积金贷款申请表》,据实填写相关信息;委托人单位对《申请表》的身份、帐号等相关信息进行验证,验证无误加盖单位公积金预留银行印鉴;委托人持《申请表》、身份证原件及复印件、约定用于偿还公积金贷款的银行储蓄还款存折(卡)到缴存银行办理扣划手续。

ask1411767171

1.公积金委托扣划介绍公积金委托扣划还贷是指公积金贷款借款人及其配偶通过签订《委托扣划住房公积金归还公积金贷款授权书》的方式,授权住房公积金管理中心每月一次或每年一次扣划其住房公积金存款直接归还公积金贷款。委托扣划还贷有两类三种方式供选择:(1)逐月扣划还贷方式。(2)逐年扣划还贷-降低月供方式。(3)逐年扣划还贷-缩短期限方式。借款人和配偶选择委托扣划还贷方式必须一致。2、公积金委托扣划办理对象 展开