湖北今泰装饰工程有限公司好不好

ask6541240022 | 2018-03-03 16:03 | 来自北京市

其他答案

passport2771523033

刚刚在今泰装完家里的房子,设计师非常的专业和细心,前前后后改了好多图,来来回回改了好几次我都觉得不好意思了,设计师还是非常认真敬业,之前因为考虑到有小孩,对于用材问题和施工团队也沟通了很多,现在这些都没问题,亲身体会,刚刚装完就住进去了,一点味道都没有,整个装修过程,因为工作比较忙,没有时间到现场,施工队每天发我照片,看着房子一天天装好,每天心情都挺开心的

我家就是今泰装修的,我觉得还行啊,价格不算贵。后续的服务还挺好的

qiyihenxuan

湖北今泰装饰工程有限公司口碑很好,公司简介湖北今泰装饰工程有限公司建于2001年,武汉最早的装饰公司,专业从事办公室装修、别墅空间、酒店空间、店铺、商业场所的设计与施工一体化服务。

ask6294741668

湖北今泰装饰工程有限公司口碑很好,做事很负责任,该公司作为一家专业的装饰企业,先进的管理模式、杰出的设计团队、严格的质量控制体系和卓越的企业文化,赢得了广大消费者的一致好评,它凭着优质的产品,良好的售后服务赢得了大众。

LA

设计师负责任,施工团队认真,在施工过程中每一个问题都能和我们户主来进行沟通交流,在武汉像这样的装饰公司不多了,在网上一搜,竟然是武汉装饰协会会长单位,100个赞

wap7592983635

之前我结婚的时候装修房子就是找的今泰装饰,还不错,价格实惠,质量也不错,我看材料什么的都还是用的蛮好的那种,服务比较贴心,建议楼主去看看

漫沙

我在今泰做过,后来回家里帮忙做生意就离职了,说实话今泰做装修还是很规矩的,哪些用低价吸引的才是坑吧,今泰好歹在武汉做了10几年了

choes_

我去年在这家装的,当时工程没有延期的情况,对这一点我还蛮满意的,现在住了半年多反正没什么问题,就我自己在今泰的装修体验还是挺不错的

竟然有人

今泰装饰还是不错的,毕竟是老牌企业了

wap5979754017

我闺蜜家就是今泰的装的,最近我家要装修今天还跟我说呢,他们公司面积很小的不会接的,接了就会做好因为是武汉老公司了,好像10几年了,如果这么不负责早倒了。