为什么之前贷款还完了,在家乡买房再贷款却贷不下来啊?

各位专业人示请帮忙解答一下:我09在广东贷款买了二手房,贷款十二万,在广东发展银行做按揭的。买完一年后我把房子卖了,贷款也还清了,去年就回了老家,回来不久在家乡付了首付,本来也是办按揭的,但是后来售楼人员去银行查到说以前的贷款没有写完结还是怎么回事,我在这边贷不了款。请问这是什么原因,我该怎么做才能再办贷款。本人信用记录一直... 展开

其他答案

ask1651290365

要看那时候合同是怎么约定的,如果有约定就好办,没有约定的话就要看因为什么原因贷款办不下来,如果因为个人信誉或买过多次房等原因贷不了,这种一般就退不了;如果是因为政策变化,导致无法贷款的,这种定金可以退的。

ask3933455046

条件;1、年龄要求:年满18周岁,且贷款年限不能超过60岁(比如40岁的人贷款最多只能贷20年)。2、学历:没有要求3、收入水平:要求你的月收入必须是月供款的两倍以上(比如你贷款没有要还款1500元,月收入必须是3000元以上,要单位开具收入证明)4、工作:没有要求买房之前先让银行查询一下你的个人信用状况,只要信用状况OK,然后你能提供银行要求的资料,就不存在贷款贷不下来的问题了,贷款贷不下来的原 展开

ask1649522748

这个问题得看是谁的责任,如果是开发商销售没给你介绍清楚现在的政策而使你没法办贷款的话,可以直接找领导说明情况,要求退房。如果是你自己的原因办不下来贷款,而且如果当时的合同上说明贷不下款来不属于违约的话,双方同意即可解除合同,如果没说明,是要承担违约责任的;到你贷的银行询问为什么,他们怎么都要给你个答案,如果办不下来也会告诉你为什么,有了为什么就知道怎么做。