发泡砖砌的隔墙和屋顶接触处全部裂开一条缝,如何处理啊?

当时装修公司用发泡砖(轻质砖)砌了一堵墙做出了一个房间。现在差不多半年过去了,砌墙的墙体和楼顶接触的地方全部裂开了一条缝,和原来的侧面的墙的连接处也有点裂缝。什么情况?装修公司施工技术不过关么?该如何修补处理才对?

其他答案

ask3193624047

一、活隔断所谓活隔断.就是将室内空间在竖向加以分割,把单一机能的空间划分出具有多种不同机能的空间来。这种形式在室内设计中是最常用的,但分隔空间的具体形式又不尽相同。(一)家具隔断利用柜厨将一端靠窗侧墙布置,将室内空间自然地分割为卧室、学习室、电视室等多个机能的小空间,它们之间有分有合,由于空间是流动的,所以室内空间在感觉上并未感到缩小,相反地增加了对相邻空间的联想性气味。(二)立板隔断在室内设一竖 展开

ask3825114698

墙面发霉不仅影响家居美观,刺鼻的气味还影响环境。墙壁为什么会发霉?发霉了要怎么处理呢?1、墙壁为什么会发霉(1)结构方面:大多数的楼房均为框架结构,墙体采用填充墙,墙与梁柱结合处易产生裂缝,是保温、防水的薄弱处,夏季渗水,冬季透寒。(2)施工方面:外墙砖镶贴不实,砖缝填充不饱满或者采用弥缝;外填充墙砌抹沙浆不饱满,有沙眼、缝隙,形成冷热桥;墙与梁柱结合处填充不密实,产生裂缝;门窗安装时发泡填充不密 展开

ask7146347058

卫生间隔断的选材——砖砌隔墙砖砌隔墙,用普通粘土砖,空心砖,加气混凝土砌块,玻璃砖等块材砌筑而成的非承重墙。也是卫生间隔墙中使用较多的,砖砌隔墙成本较低,很多朋友都能够接受,而且砖砌隔墙效果,看上去很有空间感,红色的砖砌效果,让置身浴室的你,如同在与大自然亲密接触。卫生间隔断墙使用这种材料也是不错的。但这种对防水层处理有较高要求。卫生间隔断的选材——骨架隔墙卫生间隔断墙还可以使用轻钢龙骨钢板网抹灰 展开

ask2234195686

你好卫生间隔断墙——骨架隔墙卫生间隔断墙还可以使用轻钢龙骨钢板网抹灰隔墙,材料可达到隔声,隔热,阻燃,防潮等要求;骨架隔墙也称龙骨隔墙,主要用木料或钢材构成骨架,再在两侧做面层。骨架分别由上槛、下槛、竖筋、横筋(又称横档)、斜撑等组成。卫生间隔断墙——玻璃隔墙玻璃作为卫生间隔墙使用最广泛的一种材料,不仅外形上美观,时尚,防水,还节约地方,透明的质感,看上去很温馨浪漫。所以这种隔断材料广受好评,但是 展开