快给俺说说家具摆设咋旺财?客厅或者书房房间什么都得怎么弄?

家里风水摆设--饰物摆设可旺财一:客厅的平面形状以正方形和长方形为最佳。有些住宅的客厅是狭长形(长边是短边的两倍以上)、L形或其他不规则的形状,这些都是不够理想的格局,方正的客厅有一种堂堂正正、不偏不倚的气势,蕴含着四平八稳的吉祥寓意。狭长形容易使人胸怀不宽、气量不大;L形也不够大气,难以合理设计。家里风水摆设--饰物摆设可... 展开

其他答案

ask936719247

一、客厅摆放风水客厅是家庭中的一个重要组成部分,客厅风水摆设也是家里风水摆设的一部分,它的摆放风水是很严的。客厅的整体格局最好为长方形或者是正方形,客厅的沙发不能压梁,客厅中最好不要有突出的屋角,如有需用盆景来化解。在客厅的正南方不能摆放镜子,客厅西北方位的能量,有助于增加贵人运和人际关系,适合摆放金色的饰品。二、卧室摆放风水卧室是人们休闲的场所,它的摆放风水也是十分讲究的。在卧室中,不能将窗台用 展开

ask4635371092

一、假山盆景风水简介假山风水中有句俗话叫做“山管人丁水管财”。山在风水有着人丁兴旺之说,和连接人际关系的说法。说的直观一点稍微全面一点的话。有人认为山可以成为一个人的靠山,同时会增加贵人对你的帮助,增进你跟贵人的关系,也可以成为文昌中所需要的案山,如果与其他法器与符咒组合后又可以成为你的金库,还可以压制小人,克制对手,等等等等。这里不能一一叙述。所以山在风水中也起到了举足轻重的作用。有种假山是采用 展开

ask7739359976

您好!旺财居家风水摆设这个问题涉及范围很广!如书房1、书柜不可太高压床――主身体虚弱2、书柜不可压迫书桌――主心神不定、劳心头昏。3、书桌不可压在梁下――主心神散乱。4、书房灯光不可太强――主容易疲劳。5、书房电器类不可太多――主头痛、心神不专。6、书房墙面不可乱贴偶像――主精神错乱、恶梦、疑心病。涉及的东西种类很繁多,您如果想详细了解请具体指出是什么摆设?希望可以帮助您!