想问房产证丢失如何补办深圳的

其他答案

chinadgj

1、首先去位于银湖汽车站西200米的“金湖文化中心”二楼的深圳市房地产权登记中心申请补办,电话自己打114或160查,那里负责咨询的小妹态度巨好无比。2、按照市房地产权登记中心的要连续登报声明6个月,你自己算需要花多少钱吧,哥,我直同情你。3、如果6个月内没人有异议,恭喜你可以补办新证了,预计15个工作日,如果你人品好可能5个也可能1个工作日就出来了。

ask1736468301

一、深圳补办房产证的程序:申请→受理→初审→核准→记载于登记簿→发证→立卷归档。二、补办房产证的受理机关:深圳市房地产权登记中心三、补办房产证的条件要求:(一)因房地产证灭失、破损或证书版本原因需要补发或换发的;(二)法律、法规、规章及规范性文件规定的其他条件。四、补办房产证需要的申请材料:(一)深圳市房地产变更及其他登记申请表;(二)申请人身份证明:①属个人的,提供身份证明:内地人士提供身份证, 展开

ask7592562188

您好,我把我知道的给您说下。一.备件申请1.你到当地房地产管理局以书面申报权证遗失的原因及其房屋坐落,结构,面积,所有权来源情况及现状和产权人姓名,住址等基本情况2.带上户口簿,你的身份证3.填写遗失房地产证的具结书4.带上上述资料到”遗失契证台”办理二.备案查档1.缴纳查档册费后,由房地局发出临时收据2.对申请遗失事项进行内部查档校核.三.登报声明房产管理局对申请遗失事项校核后,会出具证明给你到 展开