电子密码锁保险箱开启技巧有哪些?

ask98548768 | 2018-02-28 14:30 | 来自北京市

其他答案

猫爱上鼠标

假设密码锁的三组数码为(10);(20);(30) :a.无论标记线已对着哪组数码,都需以顺时针方 向旋转两周后再继续旋转使(10)对准固定盘上面的标线即停;b.以逆时针方向旋转一周后再继续旋转使(20)对准上面标记线即可;c.以顺时针方向旋转使(30)对准上面标记线即停,此时密码锁开启完毕. 三组数码对号完成后,密码锁不要再动,然后将钥匙伸入锁孔内右旋开锁,扭动手柄外拉即可打开柜门。〈2〉报警器 展开

四川方言全集

电子密码锁保险箱开启技术在有钥匙的情况下,万一客户忘记了开启密码,应急钥匙又搞丢的情况下,可以在数字键盘的下面或者旁边找到应急钥匙孔,一般应急钥匙孔,先把盖子打开找到应急钥匙孔,(应急钥匙多数是梅花锁)。 注意:1-看到数字就算一次2-每次拨盘的最后一次数字若是转过头了,就要重头开始对,不能往回转。