有人了解启星世纪广场吗,这里楼盘情况是怎么样?(来自哈尔滨世纪广场小区)

有人了解启星世纪广场吗,这里楼盘情况是怎么样,周边环境好吗,现在房价都涨到多少了,最近会有新楼盘开盘吗

其他答案

ask4426432289

启星世纪广场以全球前瞻视野打造华东地区乃至中国首个以低碳为主题一站式消费体验街区,主要涵盖低碳主题新能源交易展示中心、中高档特色商务休闲消费中心以及国际名品生活消费中心在内的三大主题功能。

ask4634479812

基本信息物业类别住宅项目特色国际化社区,酒店式公寓,投资地产[常州特色楼盘]建筑类别板楼高层装修状况毛坯[装修相册][建材卖场]环线位置所属商圈大学城生活圈容积率2.72[容积率详情]绿化率30%[绿化率详情]开盘时间2015年年底开盘[开盘时间详情]交房时间待定[交房时间详情]物业费无资料物业公司待定开发商常州启扬置业有限公司[预售许可证暂无资料售楼地址邹区312国道与东方大道交界处戴庄牌楼1- 展开