液压安全阀型号有哪些,设计要点是什么?

其他答案

ask3161336973

液压安全阀,各家有各家的叫法,品牌不一样安全阀型号就不一样,我们意大利OR的安全阀型号分为0485系列微启式安全阀,0480系列太阳能高温安全阀,0490系列全齐时安全阀,1831系列可调安全阀,有安全阀的需要可以找我。

ask3930641767

管道安全阀与安全阀的设计要点有:1、安全阀应直立安装并靠近被保护的设备或管道。如不能靠近布置,则从被保护的设备或管道到安全阀入口的管道总压降,不应超过安全阀定压值的3%。2、安全阀宜设置检修平台。布置重量大的安全阀时要考虑安全阀拆卸后吊装的可能,必要时应设吊杆。3、安全阀入口管道应采用长半径弯头。4、安全阀出口管道的设计应考虑背压不超过安全阀定压的一定值。对于普通型弹簧式安全阀,其背压不超过安全阀 展开

ask959771083

(1)在设备或管道上的安全阀一般应直立安装。但对设置对液体管道、换热器或容器等处的安全阀,当阀门关闭后,可能由于热膨胀而使压力升高的场所,可水平安装;(2)安全阀的安装位置应尽量靠近被保护的设备或管道,如不能靠近布置,则要求从保护的设备管口到安全阀入口之间管道的压力降不超过该阀定压值的3%。;(3)安全阀不应安装在长的水平管道的死端,防止死端积聚固体或液体物料,以免影响安全阀正常工作;(4) 展开