温泉新都孔雀城小区附近交通怎么样,公交车多不多,出门坐车方便么?(来自北京温泉新都孔雀城小区)

其他答案

项目销售经理

环境优美,位置优越,最后一批特价

贺子涛 新房置业顾问请拨打电话18519188301电话联系百科详情

市内交通还可以,也有到北京的大巴和公交车,后期京雄城铁开通后就更方便啦!交通小区绿化在35%%E4??上,居住的大部分是北京工作的白领,和白领们可爱的孩子以及父母,咱们这的温泉可是非常出名的哦,对孩子成长和老人都非常有益,希望能帮到您?

庄照辉 新房置业顾问请拨打电话17710755224电话联系百科详情

交通便利3公里上大广高速 门口公交车站去往北京南站943路公交车15分钟一班车 铁路从霸州火车站到北京西站需要55房子 北京南站到霸州西站 接通非常便利

马桂颖 新房置业顾问请拨打电话18500226684电话联系百科详情

附近交通方便,出行可以坐出租车,火车,公交车,动车,高铁

郭冬旭 新房置业顾问请拨打电话13343267855电话联系百科详情

孔雀城附近有公交总站,线路可选性比较多,项目离着火车站,高铁站都是比较近的,均在十分钟左右能够到达

刘春杰 新房置业顾问请拨打电话13301271684电话联系百科详情

您好 交通非常方便 有公交车可以到市区 火车站 京雄高铁霸州北站

田薇薇 新房置业顾问请拨打电话15383868329电话联系百科详情

小区二百米就是公交车总站有4路7路都到市里面、去北京有943路公交车到北京南站,火车,动车现有的,年底还会有高铁通车

张强 二手房经纪人电话联系百科详情

有公交,出行方便

fang3110557200

最后一批特价,不多了,抓紧时间,找我申请

card8265427549

您好 交通便利 环境很好 有时间可以过来看看