吸顶水晶灯安装方法哪位说下?

ask2378893271 | 2018-02-25 14:02 | 来自北京市

其他答案

ask5716262327

第一步:安装底盘。第二步,安装灯罩。1.led灯具和里面的部件是不能随便更换的,像里面的镇流器什么的,都必须是与灯条参数匹配的。2.漏水潮湿或者温度特别高的地方儿是不能装LED吸顶灯的,不然很容易烧坏。3. LED吸顶灯不能用调光开关的。4.装灯的天花板要牢固。第三步. LED吸顶灯不能用调光开关的。第四步.装灯的天花板要牢固。

ask8669957900

1、首先断电,否则很危险哦。选好安装地方后,把吸顶灯贴在天花板上最好坐上标记2、用膨胀螺丝在做上标记的那里打孔3、把吸顶灯灯罩和底盘分开,把底盘用螺丝固定在天花板上,用吸顶灯里面的配件螺丝把底盘固定好4、把事先预留好的电线和吸顶灯上面的电线接好,如果没有地线的话你随便接上就可以了不分零线火线的5、接好后打开开关,灯亮后就可以把灯罩装上

ask5105912676

1、用冲击钻在你要安装的位置(房顶)打个洞,(约3-4公分),(一般房屋都会预留安装灯具的位置,根据实际情况)2、用一段木条将这个洞填满,(记住,木条一定要紧紧的塞进洞内,或用锤子砸进去,这点很重要,否则,按上去的灯会掉下来的)3、将吸顶灯的底盘用螺丝固定在上述位置(木条的位置),(在固定底盘之前,将屋顶的电线从底盘的孔内弄出来)4、底盘固定好后,将电线和底盘的电线连接上,然后用绝缘胶布将电线连接 展开