led金卤射灯有什么区别?

ask9809397056 | 2018-02-25 11:17 | 来自北京市

其他答案

ask3623377524

金卤灯跟LED灯的区别是:金卤灯是交流电源工作的,在汞和稀有金属的卤化物混合蒸气中产生电弧放电发光的放电灯,金属卤化物灯是在高压汞灯基础上添加各种金属卤化物制成的第三代光源。照明采用钪钠型金属卤化物灯,该灯具有发光效率高、显色性能好、寿命长等特点,是一种接近日光色的节能新光源,广泛应用于体育场馆、展览中心、大型商场、工业厂房、街道广场、车站、码头等场所的室内照明。LED 是英文 light emi 展开

ask5331797471

筒灯是用来普通照明的,可以用节能灯和LED灯金卤灯聚不聚光主要还是看形状,但金卤灯用来局部照明效果非常好,像服装店射灯的光比金卤光弱,但比筒灯强LED仅仅是指光源而已,跟节能灯,白炽灯泡是一个概念

ask4125456970

led金卤射灯区别:射灯功率较小,射灯只是灯具的光束比较集中,它也可以用其它类型的灯作为光源;金卤灯功率较大,因此其照的也就更多。希望可以帮到您。