安装瓷砖踢脚线人工费价格是多少

其他答案

ask7827149322

瓷砖踢脚线一般施工费在10-15元/米。瓷砖踢脚线施工工艺1、施工准备1)施工前应认真清理墙面,提前一天浇水湿润。2)按需要数量将阳角处踢脚板的一端,用无齿锯切成45°,并将踢脚板用水冲净,阴干备用。3)镶贴安装时,由阳角开始向两侧试贴,检查是否平直,缝隙是否严密,有无缺边掉角等缺陷,合格后方可实贴。4)不论采取什么方法安装,均先在墙面两端先各镶贴一块踢脚板,其上沿高度应在同一水平线上,出墙厚度要 展开

ask5905494856

安装瓷砖踢脚线人工费要150~300元左右。踢脚线的另一个作用是它的保护功能。踢脚线,顾名思义就是脚踢得着的墙面区域,所以较易受到冲击。做踢脚线可以更好地使墙体和地面之间结合牢固,减少墙体变形,避免外力碰撞造成破坏。另外,踢脚线也比较容易擦洗,如果拖地溅上脏水,擦洗非常方便。踢脚线除了它本身的保护墙面的功能之外,在家居美观的比重上也占有相当比例。它是地面的轮廓线,视线经常会很自然地落在上面。以上价 展开

ask9453809161

踢脚线是家庭装修中必不可少的材料,它的安装也可以让我们的家居装饰更加美观,所以说大家对安装踢脚线的人工费用也是非常感兴趣,一般来说安装踢脚线人工费都是需要一天的时间。安装踢脚线人工费用在100到200一天。

ask1405550476

安装木地板踢脚线人工费一般价格大约30元/平方米,踢脚线安装的好处在于安装时不占据空间。但是它的作用也有着很多,可以起到防滑效果,使用的时候不容易发出噪音等问题

ask2655651368

安装瓷砖踢脚线人工费价格在15元左右一天。踢脚线按米算的,如果是木板踢脚线就要看你的木材的规格来定价了。还有一种算法就是用木条收口,然后就是用石膏板做成踢脚的样子,把踢脚线固定在木龙骨上就行了。

ask4310629602

瓷砖踢脚线人工费价格一般都是按米收钱的,不同品牌价格也有很大差别

ask8284223865

安装踢脚线人工费在15-20元左右,一般的价格就是30-80之间

ask2509355269

瓷砖踢脚线一般是在80元左右一个平方,踢脚线按米计算,不过要看你用什么材料了,一般的话,大概要100块钱一个平方,还要看当地的人工费用,材料越高费用会越贵的。

ask721553142

安装的瓷砖踢脚线人工费用是按照面积来算的。一平米在30-60之间的。不过具体要看你选择什么样子的踢脚线了,如果选择的是高分子踢脚线那价格会贵些。

ask9579315005

一般是按照米来计算的,一个踢脚线的价格是30元/米(包含人工费)。