宁波柳馨花园房价多少?(来自宁波柳馨花园小区)

其他答案

ask8050518940

好,据我的了解来说宁波柳馨花园的房价不是很高的,一般来说近几年的房价是呈上升的趋势的,但是整体来说还是不错的,是可以接受的,房价是在7500元每平米的,相比上半年会高点的,小区的整体居住环境佳,有着不错的装修的效果,看起来还是很高档的,有着专人的打扫和不错的安保,保证居住的安全。价格来源网络,仅供参考.

ask4147469259

宁波柳馨花园的二手房3室1厅1卫温馨好房,的价格是95万元,75平米的哦,一平米的价格是12666元哦,地址在海曙海曙区柳汀街509弄,小区靠近南站、妇儿医院、人才市场旁,交通方便、环境好,配套齐全哦,价格来源网络仅供参考,希望对你有帮助哦

别发牢骚

据我的了解来说宁波柳馨花园房价不是很高的,房价是在8500元每平米的,小区的环境优美,交通便利,有温馨的物业管理公司。属附近的学区房,真心不错。以上价格来源网络,仅供参考。地址:宁波市东钱湖路公交路线:乘25路、19路