曲阜买房大伙说说选择哪个小区好?

其他答案

ask8747340573

你好,推荐推荐选择江东金茂府,价格:30,000元/㎡容积率:2.50|绿化率:30%地址:王隘路与建兴西路交叉口项目位处江东核心,奉化江畔,咫尺宁波新七中。小区绿化面积大,周围设施齐全,你可以去参考一下的。

ask2892929916

您好,据了解,曲阜天润里,均价:37968元/㎡地址:河西区爱国道与大沽南路交口天润里挺好的,地理位置优越,环境好,空气清新,交通便利,周边各种生活配套设施齐全

ask2868908336

您好,我个人认为曲阜买房曲阜楼盘的比较好的有以下这几家:1.曲阜市麒麟区东方家园,地址在曲阜市麒麟区西北一路与北二环交汇处向南100米2.曲阜市绿园区,地址在曲阜市麒麟区麒麟中路与北三环交汇处向西100米3.曲阜阳大名都,地铁4号线东方大道站向西50米。希望对你有所帮助!

ask2243503897

你好,我个人觉得曲阜买房还是很不错的,因为曲阜买房子也比较的多,而且他们家还有自己的专属车站。另外,曲阜买房的话,还是比较的方便的。

ask817228853

你好,推荐以下几家:1.曲阜市建设门窗公司地址:曲阜市麒麟区解放东路719号2.曲阜市金属门窗有限公司地址:曲阜市麒麟区解放南路731号3.西安市天驰门窗工程有限责任公司地址是曲阜市麒麟区南三环西路2号希望对你有所帮助

恒大前锋

您好!很高兴为您解答,我个人觉得在曲阜买房子的比较好的有:曲阜碧桂园、北郊首府城、曲阜金陵湾、东湖国际新城、曲阜中航国际城、保利紫荆公馆、曲阜中央御院、南湖国际社区。这些都是比较好的小区。

ask4373577417

曲阜买房大伙说说看:一看是否交通便利,二看周边配套设施齐全,三看交通便利四看是否交通便捷的,以及周围的配套设施。这样才能保障您购房的顺利发展,同时也能避免一些繁华的商业配套污染五看交通便利是否完善,六看配套设施齐全,地段好坏和房子交通不方便,七看交通便利是否便利。十一学区是交通要快速路,交通便利的。

ask4635371092

您好,这个要看楼层、装修风格、预算等综合因素。建议您到周围的中介公司或是网站上了解下。

ask3965749346

曲阜买的房子,首次置业的人多了。现在买房都很少。

ask3372055212

你好,曲阜的小区挺不错的。曲阜新开发商:曲阜中冶新业房地产开发有限公司。该公司是一家集生产、销售、设计和服务于一体的大型综合性现代化高科技企业,专业从事建筑、建材、园林、车站、机械及各类机械行业的综合性公司。地址:曲阜市雁塔区西影路西南角。希望我的回答可以帮到你。