聊城个人公积金贷款能贷多少?

其他答案

ask1576386938

聊城公积金贷款政策:1,首先贷款金额不能超过单笔贷款金额的最高额度。聊城市住房公积金贷款的最高额度是40万元。2,其次贷款最高额度不能超过购房价值的70%。计算最高可贷款额度的公式是:可贷款额度=借款人家庭年工资收入(借款申请人及配偶住房公积金个人缴存额之和/实际缴存比例*12)*60%*贷款期限(最长可贷年限)。价格来源网络,仅供参考

ask5009015572

你好,可以贷款的。公积金贷款的利率同样也是分情况的:公积金贷款5年以上3.25%;商业银行贷款4.90%。

mianzi2

你好,聊城公积金装修贷款的额度不高的,一般是连续足够6个月,具体情况还要看你所缴纳的住房公积金贷款额度和缴存时间的长短,如果越长可能会相对越贵。

ask389132455

公积金贷款额度计算公式个人贷款额度=(公积金账户余额+公积金月缴存额×2×至法定退休月数)×22%

ask1607397941

你好!据我了解,聊城公积金贷款额度最高是30万元。贷款期限:最长20年。贷款金额与房龄之和原则上不得超过15年。以下为例:1、商品性住房贷款最高可贷额度为70万元;2、购买经济适用住房的,贷款期限最长不超过5年;3、购买共有产权房屋的,贷款期限最长不超过30年;4、购买共有产权房屋的,贷款期限应在抵押合同中约定,由银行放款;5、贷款人每月向借款人按期足额偿还。

ask9592910708

您好,个人公积金贷款最高额度是60万。

ask3188037578

你好,个人住房公积金贷款最高上限为60万,夫妻双方一起贷款可以最高额度为70万元,贷款期限最长为30年。希望我的回答可以帮到你。

ask291959009

聊城房产首付比例:公积金贷款最低是20%,商业贷款最低是30%希望我的回答能帮到你。

ask9535923763

你好,据我所知,公积金贷款的最大部分城市还是可以用的,贷款额度不能超过你公积金的上限额,具体你需要去咨询你们当地的中国银行。

ask3119575644

你好,公积金贷款利率是没有调整的,具体贷多少,还是要看你申请公积金缴存额度和贷款年限来确定的。目前最新的公积金贷款利率为5年期(含)以内4%,5年期以上利率4.5%。首套房贷款按基准利率执行,二套房贷款利率会基准上浮10%。