我想咨询一下。我要离婚了。关于房子的一些问题。房子是我们共同所有。我们打算协议离婚。房子归我。我给对方钱。我在网上看到有些说房子有贷款的。没还款完。不能过户。是真的,假的。(房子是贷款买的。还房贷2年多了)。我们可以过户吗

ask8581360049|2018-02-22 15:22

其他答案

周海静 新房置业顾问请拨打电话15103610851电话联系百科详情

您好,我是三亚易翔地产的周海静。请问有什么可以帮您的呢?有需要您可以随时联系我。给您底价优惠,春节照常上班。 周海静:151-0361-0851

甘昆成 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以跟你老婆拿离婚协议去房管局做离婚析产的。这种是不受限制的。

雒杜 二手房经纪人电话联系百科详情

去公证处做份离婚公证就可以解决问题

齐彬彬 二手房经纪人电话联系百科详情

房子有贷款是不可以过户的,必须要还清贷款才可以过户。另外如果真的决定办理你可以在离婚协议里边提前清楚,房子的归属就可以了,另外为了保险,双方可以做个公证,到时候过户只需要对方过来签个字就可以了。

李亚仑 二手房经纪人电话联系百科详情

没有还完贷款的房子是肯定不能过户的,您如果有钱,可以提前把贷款还了,然后过户,或者您和您爱人去公证处做个公正。

刘如伟 二手房经纪人电话联系百科详情

要还清才能交易(一般都是拿买家首付还),协议离婚可以的。有买卖需要可以找我

艾树浩 二手房经纪人电话联系百科详情

不能。必须要把所有贷款还清。红本在手才能过户

刘阔 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,需要把贷款还完,才能过户。有贷款的情况下。是过不了户的,这点是真的

刘刚刚 二手房经纪人电话联系百科详情

不行的 必须预约银行把房贷还完才能过户

林海山 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯,是的,需把贷款还完,拿到房本了才能办理