橱柜吊柜一般多高?橱柜吊柜的尺寸规格?

谁向青霄近|2018-02-22 06:58 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

首先确定地柜高度:现在的橱柜都可以定制,因此可以根据使用人的身高、使用习惯等来定做合适的橱柜。 根据身高确定橱柜地柜的高低,一般地柜高度的标准为如下:身高在165cm以下,地柜高度为80cm-82cm;身高165cm以上,地柜高度为85cm。 确定吊柜的高度:前面已经提到,按照中国女性的升高,地柜的高度一般设计在80-85cm左右,吊柜柜体本身的高度在65~78cm左右。 中国女性的大致升高在16 展开

李果

厨房橱柜的设计主要根据家庭主妇或者煮夫的身高来确定的,橱柜的台面高度必须在业主女的站立时候手指可触摸到的范围内,那么吊柜高度尺寸肯定不能碰头,要方便业主的拿取和存放物品。根据我国的平均身高,一般吊柜的高度尺寸在650mm-700mm之间,深度尺寸一般以油烟机的进深作为标准为300mm或者350mm两种,宽度尺寸可以根据橱柜的大小灵活设计。 厨房吊柜门尺寸不同型号、不同规格的橱柜在吊柜门的尺寸上有细 展开