大衣柜怎么拆?大衣柜的拆解方法?

谁向青霄近|2018-02-21 08:25 |来自北京市

其他答案

李果

拆卸组合衣柜只要按安装反其道而行之就可以了。当然,您首先要做的是搬空组合衣柜。把衣柜里的衣服及其它用品,全部搬出,为了方便搬动,减轻物体重量,建议把抽屉也全部取下。接着,您需要用螺丝刀逐个旋下固定螺丝,拆下门扇。拆好后记得成对暂时摆放在一边,将螺丝用一个抽屉收集在一起,为方便操作,可准备一把小板凳。然后您需要拆下顶盖与柜体,并将柜体搬下底座就行了。 拆装衣柜是个体力活,也是个脑力活。那个能先拆,那 展开

到了输堂印

先拆部件结构。再拆零件结构,比如说,衣柜,分成部件可分为,旁板,底板,顶板,门板,隔板,搁板,背板,可能还有抽屉,领带架,裤架,再拆成零件,比如说,底板,他一个整体可能分为底座前后左右四块板,中间还有几个拉撑(看底座的长度)还有可能有四个角的连接木。背板一般都是比较薄的5厘板或者淘汰的饰面板衬底的,与侧板连接是不用胶直接用气钉钉上的!你不要担心这个转角,用锤子背在转角接缝处撬一撬就剥离了!上柜与下 展开

ask9193113301

大衣柜的拆卸方法,首先要把家里面所有的门窗都卸下来,然后把门窗框拆开,把固定门窗用螺丝刀将门窗上部的螺丝拆掉就可以了。

ask6737782646

如果大家想更加方便的拆卸衣柜的话,我们都应该要选择合适的方法去进行拆卸。我建议大家可以首先是应该要把衣柜的门关闭,然后一般大衣柜拆解方法也是比较简单,首先我们应该要使用螺丝刀和扳手。其次大家还应该要把大衣柜的门打开,我们就可以把螺丝拧开来。

ask9043722600

首先把柜子上面的螺丝拆下来,然后再用扳手把螺丝卸下来就可以了。其次在拆柜子的时候一定要注意把柜子拆开。这样的话可以使用螺丝刀,把上面的螺丝都拧开。再用扳手把上面的螺丝拆下来。然后再安装柜子,最后就是安装好门板和抽屉,再去选择新的合适的门窗。

ask905784301

1,在拆卸衣柜的时候,要注意不要碰到木头的边角,以防受潮。2,在拆卸时先将衣柜里面的木屑拿出来,再将螺丝拧开,这样可以保证后面的木头能够顺利拿出,避免长久使用,也会有一些残留物,这样容易导致变形的发生,比较容易生虫蛀或者霉变。3,在拆卸的过程中注意不能把它弄破。4,在移动衣柜门框之间加装一个密封条,这样就可以防止衣柜门损坏了,防止衣柜门被撞坏。5,在使用的过程中注意不要让它们碰到地板,以防万一。6 展开

ask2081565234

大衣柜的拆解方法,可以找专业师傅帮你拆除,这样会省不少钱。在拆除过程中要特别小心,要注意不能损坏防水层、以免影响其它结构的变质和使用寿命等;

大杜杜大

先把里面的螺丝卸下来,把衣柜内的挂钩和挂钩都取下。然后用力往上提就可以了,如果有的地方还是比较难拆的话,就要找专门的衣柜维修公司来帮忙。这个时候,你可以请人来弄一下,因为不同品牌的衣柜它们拆解的方法是不一样的。

知道达人

拆卸的方法比较多,我家之前拆卸的是木工师傅的拆卸方法,当时是找了专业的安装师傅帮忙拆的,拆完以后还可以用手拍照,看下内部有没有裂缝,如果有裂缝就不会影响到门板的正常使用的

my6688cn

大衣柜拆解方法很简单,首先将抽屉拉出来,用螺丝刀把上面的四个螺丝都取下来,最后再把上面那个螺丝拧开就可以了。