安信地板质量?装修用安信地板好不好呢?

谁向青霄近|2018-02-19 10:30 |来自北京市

其他答案

李果

安信木地板是安信伟光(上海)木材有限公司主要产品,安信地板是专业生产以实木地板为主的品牌,生产和销售实木、多层实木、艺术复古、强化、功能地板产品,产品系列丰富多样。 安信木地板很有品质保证,市场上销售得很不错。但由于一些部门的监管力度不够,安信地板有很多的次品。消费者在购买时一定要看清安信标志,以免买到假的安信地板。买到假的安信地板,不仅消费者损失很大,安信地板在消费者心中印象也会受到影响。 安信 展开

到了输堂印

安信伟光是目前国内木地板行业一家整合原料、采购、加工、成品、流通、销售各环节优势的端到端垂直一体化企业, 集全实木、多层实木、强化系列为一体,并开发生产高档的钢化地暖实木地板、艺术地板、拼花地板及别墅、卫浴、户外地板,且拥有多个新工艺专利产品。由此可见安信企业创新实力。 安信地板在长三角拥有上海青浦和江苏苏州两个大型木材生产加工基地,生产设施占地超过700亩,员工总数逾1500人,各种地板年生产能 展开