肯帝亚地板的质量好不好?

要装修了各位装修房屋用的是肯帝亚地板的朋友给介绍介绍肯帝亚地板的质量好不好?我有个朋友在郑州中国团博网的团购活动买了这肯帝亚地板,我看着挺好看,也想买来试试。各位用过的朋友说说这地板好不好!
yebaokang|2012-03-22 14:20

其他答案

soufun-a330196

我们买的用了6年的 没有任何问题 非常满意!!

凉小爽

江苏肯帝亚地板成立于2003年,实木复合地板和强化复合地板这两个品种是这家地板公司最早发家的产品哈,同时肯帝亚较为突出的强化地板在地板界里也是个出名的品牌之一。肯迪亚地板隶属于江苏肯帝亚木业有限公司,公司成立于2003年,拥有600亩的现代化地板生产基地。肯迪亚地板迄今经历了十年的发展,一直专注于地板的研发和销售,现在已经是国内知名品牌,并正在渐渐走向国际。在多年的经营中,受到消费者的青睐与支持, 展开

评牌爱好者

现在选购地板的话,建议多看一下一些性价比高的地板产品来。比如说安心,肯帝亚,拜尔地板,扬子地板,高牌地板,福人,欧象,凯莱,圣卡这些都是比较优秀的地板品牌。还有就是这些品牌的产品都有各自的适用安装范围,这也就不妨去十大品牌网买购上面查询2014十大木地板品牌名单。

ts小妹

不知道的啊

搜房网友

好,面谈13916676606