彩色打印纸多少钱一箱? 家居彩色打印纸怎么选择?

暗袭衣裾润 | 2018-02-18 21:24 | 来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

彩色打印纸多少钱一箱? 家居彩色打印纸怎么选择?按照重量来区分,复印纸通常分为70克、80克、90克、100克这四个常见级别(均为市场上的常见叫法,正式的表示应该是?克/平方米),分量越足的当然就越结实耐用。需要注意的是一定要避免购买重量在60克以下的复印纸,这样的纸张都比较薄,很容易产生褶皱。而且纸张之间的摩擦系数也比较大,容易造成多页进纸和卡纸的现象,影响打印机的寿命。从经济和适用角度来看, 展开

笑指尊前

按生产工艺来分,复印纸可分为显酸性纸和中性纸,消费者购买要认清。中性纸为100木浆,它因木浆纤维较长,纤维之间结合力较好,因此与设备磨擦过程中纤维不易脱落,即不易产生粉尘,对机器及操作者有良好的保护作用。另外,中性纸无腐蚀,使纸不易褪色可长期保存,不会带静电,对人体健康也无害。而显酸性纸为木浆和草浆的混合浆,草浆纤维较短,容易产生粉尘。显酸性纸有腐蚀作用,使纸容易变色,不易长期保存,高温时易产生酸 展开