pdu电源防雷插座多少钱?

其他答案

passport7710734989

这个 要根据 你所买的电源防雷器插座来确定,不过你可以到深圳欧姆雷盾防雷公司去看看,他们家挺不错的

ask621392628

pdu防雷时尚插座 YGHBVFDE 价格120,PDU防雷插座是针对标准机柜上安装而设计的。主要保护机柜内通信、电子等重要设备,避免因过电压和雷电感应而造成设备损坏价格来源网络 仅供参考

wyyl08

防雷插座能够有效的吸收来自于电源系统的电涌脉冲,从而确保电器在恶劣的环境下能安全使用。它能将电源供电系统的雷电、浪涌脉冲予以快速吸收,减少电器在雷电环境下被雷击损坏的概率。pdu电源防雷插座好一些的价格86元。价格来源于网络,仅供参考。

ask7600613542

pdu电源防雷插座具有局域或者网络在线检测电流电压等用电环境和预警功能,具有防止漏电、防雷、过载、电涌等保护功能。pdu电源防雷插座价格是53元,价格来源网络仅供参考。