有哪个晓得实木家具配什么沙发

hyptfj | 2018-02-16 09:03 | 来自北京市

其他答案

ask4386300290

看你家的装修风格了,如果是中式的可以配原木色的沙发,如果是简约风格,可以配米白色的布衣沙发。

ask6924489916

你好,实木沙发务必与墙壁、门窗、地面和天花的风格相互协调,互相映衬。像线条、素色、方格、碎花等,均有自己的特色,大红、方格、大绿等格调的颜色也十分适用,在搭配的时候只要注意和其他家具的色调相统一即可。推荐搭配白色的美式风格实木沙发,和清新怡人的蓝色和沉稳大气的棕色搭配在一起,从中透出一种清新雅致的感觉。为保证整体空间不失掉其温馨、高雅之感,白色很好地揉和了棕色和蓝色的沉闷,而且可以进一步提升了空间 展开

ask3981003554

您好!一般皮制沙发椅主要由皮制品和实木框架构成,造型高雅大气。通常在沙发椅的坐面和内靠面采用真皮材料,而沙发椅的周围和外背一般采用人造皮。2布艺沙发椅,顾名思义是由各种不同布艺所制成的沙发椅。从风格上,可分为欧美乡村风格、现代时尚风格,以及新古典风格等。目前市面上多以现代时尚风格和欧美乡村风格为主。现代时尚风格的布艺沙发椅一般造型简约,充满了艺术感。3藤制家具,作为最古老的家具之一,凭借天然、环保 展开