实木家具配沙发的技巧都有哪些?

猛汉|2016-04-03 11:35 |来自北京市

其他答案

富贵二胖

沙发是客厅的主体,它的风格造型会影响整个功能空间的风格。而造型各异的茶几虽然只是一个小配角,但它与沙发的协调搭配能让整个空间更为精彩。如果酷爱时尚紧跟潮流,追求构思巧妙的造型,喜爱艳丽的色彩,希望自己的家充满戏剧般的节奏美,那么,造型独特的沙发就足以为带来一道靓丽的风景线。与之相呼应的茶几则可选择造型简洁的方形,以突出沙发的主角地位,使它们更为协调。如果沙发造型略显正规,那么玻璃质地的茶几是的首选 展开