餐厅装修风格大全谁知道?

其他答案

ask73894074

以下是比较好的餐厅装修风格 风格特点:现代、时尚 现代装饰风格大量以新兴的、高新技术的、时尚的材料和工艺作为主导地位,文化石、彩灯、金属制品、抛光砖、彩色玻璃等前卫、流行的材料与工艺几乎是无处不在,时代感尤为突出,真正体现了“与时共进”或“超前”的风格。现代装饰风格另一个值得注意的特点是,该风格并不排斥其他装饰风格,只要加以工艺改进等都变成“为我所用”。居室的线条简约明快,颜色运用夸张而且对比强, 展开

ask105302188

餐厅装修风格:中式风格中式装修风格比较有情调,而且看起来会有一种古典韵味。如果餐厅的主要消费群体针对的是中层社会人士的话,可以考虑走中式装修风格,因为这样看起来比较有内涵,符合中层社会人士对餐厅的定位和需求,相信生意一定非常火爆。餐厅装修风格:韩式风格韩式风格可以说是当前餐厅主流的装修风格,虽然没有什么新意以及特色,但是胜在迎合了大众的审美。而且韩式餐厅装修风格,其实只要在细节方面多下点功夫,还是 展开

ask6011035271

餐厅装修风格大全——米兰剪影 米兰剪影餐厅装修风格以意大利简约主义为精髓,撷取黑与白的经典搭配,再配以暗底花纹,使整个理性而沉静的空间融入一丝女性的柔媚气质,将黑白打造的简约化身为一种BLING风潮的低调奢华。 推荐人群:时尚达人,理性思考,感性生活 餐厅装修风格大全——北欧阳光 北欧阳光餐厅装修风格带有自然属性温暖质感的白樱桃波浪板的运用,颜色柔和优雅,无形之中营造温馨美好的就餐时光。完全不用纹 展开