玻璃夹百叶隔断?装修双层玻璃夹百叶隔断价格大概是多少一平米?

玻璃夹百叶隔断?装修双层玻璃夹百叶隔断价格大概是多少一平米?谁知道给说说吧?
紫陌寻春去|2018-02-15 08:48 |来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

双层玻璃百叶隔断价格是要看你所需要的隔断墙体厚度多少,层高多少,工程量的多少来询价的。不是你这样简单就能得一报价的,如果有图纸最好,可以让专业的隔断公司帮你深化然后出方案给报价了看用多厚的啊玻璃啊 价格是不一样D 你问的问题好没意思~不含配套的门框及五金件,这套门五金我们是1200每套。当然,以上这个报价也不是一口价,酌量而定。。。

俯仰半年离别

苏州顺祥玻璃隔断装修不错,他的经营项目有单玻隔断、双玻百叶隔断、铝合金隔断、苏州办公隔断高隔间等。地址苏州汽车南站向南200米迎春路681号.你说的这种窗是空调系统,厂房仓库常用,一般市场价格:玻璃钢百叶窗300-350元/M2这个得根据你用的玻璃厚度了,一般5+5的双层钢化每平做到480,