浴室防臭技巧有哪些?

其他答案

范奇方

首先在浴室装修时,要尽可能设计好浴室的排水系统。否则容易使你美丽的浴室有臭味。卫生间在没装修时要在你的浴室内设计好洗手盘、浴缸排水装置、马桶、浴室柜、台盘下水、小便器等每个排水下水口的位置,在每个下水口内要安放有防臭、防溢水的排水地漏。这是防臭的第一步。也是关键的,原因长期使用不会使排水管内有臭味,这样做使每个排口做到有防臭弯头就不会有气味了,也能起到防虫的效果。第二步就是在你的每件浴室的浴具上同 展开

ask6003332339

防臭地漏的清洁A、清洁工具:水桶、毛刷、水管、胶手套等。B、清洁方法:拆开清洗时,要注意先将隔板上的杂物清理掉,防止杂物丢进下水道造成淤塞。然后用毛刷对地漏各部件进行洗刷,可以辅以一些清洁剂清洗。然后对下水道进行消毒除臭处理,再将地漏重新安装好。防臭地漏的保养地漏的保养主要是定期进行清洗,保持地漏的干净整洁,然后避免杂物丢进地漏,经常清理杂质,防止淤塞,保持地漏的畅通使用。地漏下水道的U型聚水器要 展开

ask3342283567

浴室除臭最重要的就是要通风,不然味道就会变得很奇怪,所以最好的办法就是通风,还有就是放一些植物在浴室,希望可以帮到您。