防水材料进场验收有哪些规定?

ask7002007841 | 2018-02-12 10:37 | 来自北京市

其他答案

倾城倾国大美妞

1、根据设计图纸和合同要求,确定材料品名、颜色、数量、材质、图案等。2、根据工程计划进度表,确定材料进场时间,并做好材料配送过程的防护工作。3、所有材料进场后必须组织验收,主要检查材料的品种、规格、数量和质量是否符合,并让客户签证。4、在现场临时调配的材料,必须调配合格后请客户签字认可方可使用。5、材料进场验收合格后,必须在作业现场绘制材料堆放平面图。6、材料堆放区位置的确定必须考虑外部因素(环境 展开

ask6901851527

1、逐个验收一般卫生间装修过程中会进行一次闭水试验。但是工程完工后不能忽视验收,所有的卫生间都必须进行逐个验收。2、施工工序后检查卫生间防水层施工前的每一道工序(基层处理、孔洞清理及封堵、找平层施工、填塞密封油膏、细部附加层等)完成,经监理工程师检查确认并做好检查记录后,方可进行下道工序施工。3、卫生间防水涂刷后验收每一遍防水层涂刷完成,经监理工程师检查确认符合要求后,方可进行下一遍防水层涂刷施工 展开

aea11002

防水材料的进场验收应符合以下规定: 1、对材料的外观、品种、规格、包装、尺寸和数量等进行检查验收,并经监理单位或建设单位代表检查确认,形成相应验收记录。 2、对材料的质量证明文件进行检查,并经监理单位或建设单位代表检查确认,纳入工程技术档案。 3、材料进场后应按本规范附录A 和附录B 的规定抽样检验,检验应执行见证取样送检制度,并出具材料进场检验报告。 4、材料的物理性能检验项目全部指标达到标准规 展开