led灯是什么光源?143平米装修房子多少钱?

清尊长是开|2018-02-12 20:14 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

LED灯背光.LED灯又称发光二极管,比起其它光源,单个LED灯的功耗是最小的.从蓝到红,LED灯有很多种颜色,常用的如“表一”和“表二”;另外还有一种特殊的颜色是白色,“表三”给出了其常用的色度范围.在各种颜色里,可大致分为高亮和低亮的两种:基本上,“表一”里是属于低亮的(虽然琥珀色、橙色和红色里也有稍高亮的),“表二” 和“表三”里是属于高亮的.由于白色是混合色,无可标识的波长值,因此,以其在 展开

一年三度过苏台

LED光源就是发光二极管(LED)为发光体的光源。发光二极管发明于20世纪60年代,在随后的数十年中,其基本用途是作为收录机等电子设备的指示灯。 这种灯泡具有效率高、寿命长的特点,可连续使用10万小时,比普通白炽灯泡长100倍。科学家预测,在未来5年,这种灯泡很可能成为下一代照明的主流产品。 1、发光效率高 LED经过几十年的技术改良,其发光效率有了较大的提升。白炽灯、卤钨灯光效为12-24流明/ 展开