厨房水槽冷热水龙头要怎么修?

其他答案

52Sky

您好,先把你家的自来水总阀门挂掉。再把热水器的出水阀门关掉。再找个板子,买个新的管子。就这么几个简单的步骤么。螺丝锈死了就使点劲。如果实在不行的话那就别费劲了。打个电话叫个水管工来三下五除二就搞定了。

ask3174326009

估计是里面密封圈坏了,要拆下来换一个了.首先先弄清楚是冷管在漏还是热管在漏.一般的冷热水龙头都是里面的芯坏,五金店都有配件,买一个,自己都可以换。要不就是买一套换了就是撒。冷热水龙头出水量很小,查看滤网有没有堵塞现象,用手或小扳手可以拧开的。如果没问题,可查看三角阀有没有堵塞现象。本人介意还是找位专业维修人员给你检查一下最方便。

ask6470960434

你好,做以下两种分析:1.水垢把管道堵塞了需要疏通当场时间使用热水,管道壁上会积累水垢当达到一定量受到水压冲击或震动会脱落随管道循环,当遇到管道狭窄部分比如阀门附近会造成堵塞。2.冷水进水管道在天冷的情况下会冻住没有进水就没有出水。