求说说红棕色门配什么墙面颜色好看

其他答案

chen0596cong

搭配浅白色的墙面和浅色的窗帘。可以令家里充满层次感。对比性也强烈,不会因为都是深色而导致视觉疲劳。红棕色木门很大气很好看的。

ask2202120558

红棕色的墙纸比较好看,这样搭配出来非常的好看。如果家里是白色或者是其他颜色的壁纸,那么窗帘最好选择纯色和淡紫色,如果是蓝色的墙,那么可以选择黄色的墙纸,这样就会显得非常有活力、有层次感的。另外墙纸可以选择素色或者素色的,因为这两种颜色都比较温馨,而且能很好的搭配家装风格,也可以让整个家显得更协调。

ask5190332781

您好,据我了解:红棕色的墙面配浅黄色的地砖会比较好看的。因为这个颜色和什么颜色都有很好搭配,如果想要突出一点色调可以选择浅棕色、米白色和浅灰色。希望能够帮到您

ask9504562191

如果整个房间颜色都是浅色的话,就配白色的墙面,或者浅黄色的家具。如果房子是比较豪华的,那么可以选择深一点的颜色。

ask2753329534

红棕色地面是很多人选择的象牙白色墙壁,这样可以让整个空间显得宽一点,这样就更加有立体感。如果是红棕色地板配棕色的墙,可以搭配棕色系的家具。

ask9569257582

红棕色地板配浅黄色的墙面颜色好看,深红色地砖可以搭配深咖色或者是白底蓝花纹的墙壁,这样的话会给人一种很清新的感觉,非常的不错。

ask208526926

你好,可以搭配淡雅一点的墙纸和红色沙发,或者是米黄色的墙纸也可以用米黄色的。如果觉得墙纸不够温馨,可以选择一些暖色系的壁纸。

ask9172508101

你好,红棕色门可以配浅黄色的墙纸。红棕色门可以配浅黄色的墙纸哦,我家就是用的这种颜色。当然了我觉得最主要的还是和房子的整体风格搭配的。

ask7410752673

红棕色门配白色的墙面,比较搭,这个颜色很百搭。如果你家墙壁是米黄色的,就用蓝色的墙漆,地板可以选择咖啡色系列,米色系列的墙漆,浅色系列的墙漆。

ask3685754531

红色门配浅米黄色墙面的话,可以选择白色的墙面,这样会显得整个房间都比较大气。