有没有朋友可以告诉我琴叶护发素有用吗?我护发素用了好几个品牌了,但是都不是特别满意,不是用了爱出油,就是不够柔顺,好桑心,上次同事推荐买了琴叶的洗发水还蛮好用的,不知道它家的护发素是不是一样好用呢?

oymji7625|2018-02-11 13:30

其他答案

随遇而安e

我感觉我又发现了一个不得了的用法,一直喜欢用琴叶酸性蛋白修护还原滋养霜,但是竟然不知道还能做发膜呢,晚上回去我也要试试。

lomo此去经年

楼上提到的琴叶酸性蛋白修护还原滋养霜简直就是一个宝啊,不仅能做护发素,还能作为发膜使用呢,使用方法也是很简单,洗完头发八分干的时候抹上滋养霜,然后过二十分钟冲洗干净就可以了。

irfmx7778

有用,有用,有用,重要的事情说三遍,我已经用了快一瓶的琴叶酸性蛋白修护还原滋养霜了,我以前头发开叉问题特别严重,现在基本已经没有开叉的了,以前头发干枯无光泽,现在也是有光泽了,简直好用到停不下来的节奏。