私家花园装修设计有哪些技巧?(来自贵阳花园小区)

其他答案

ask8114780153

一、重点隐蔽,为景开放 如果花园面对社区中心景观,借景效果非常好,可以采用较为开放的方式观景。 但要遵循一个原则,就是在主要建筑体的窗前要层叠布置植物,充分保护私密。切忌某些芳香植物离窗太近,因为个别品种对身体有害。种植前可向专业植物配置设计师进行咨询。 低矮开放的小护栏、花池以及修整平齐的树阵都可以保证通畅的视觉效果。 如果花园面积较大,起伏有致的缓坡也可以产生很好的效果,视线开阔又丰富,但因为 展开

ask2347302944

你好,技巧如下: 1、注意微小细节的发掘,让它成为花园的亮点。 2、在布局中对于小尺寸的设计运用,要重要整体。 3、再次细分私家花园的类别,比如屋顶花园、地面入户花园以及别墅垂直绿化等,深刻认识其自身的差别,合理的做出不同的设计解读。 4、不能应为私家花园的面积小,而忽视一些基本的景观设计要素, 5、要更加注重私家花园的功能型要求:要集中思路,尽可能的将各元素功能整合,表现出一物多用,来节约空间和 展开

ask3321192677

1、装饰构思在花园空间设计中充分考虑了人们的多维感觉。同时,花园内的休憩、公用设施,如花架、坐凳、水景等均以人性化设计为本,兼顾功能与美观,体现出绿色生态的现代化要求。 自然的最佳设计就是水与绿色,这也正是屋顶花园设计初衷,拒绝一味讲求自然的园林,极力注入人文的色彩,这样景观才有品味,生活才真正鲜活起来。然而屋顶花园的承载力是有限的,因此我们也要使用一些独特的硬质铺装,一可作为观赏景点,二可减小房 展开