银盛泰金域蓝山这个小区的户型如何,户型方正么,希望能方便生活,不要奇葩户型?(来自济南银盛泰金域蓝山小区)

其他答案

马德业 二手房经纪人电话联系百科详情

咱们这个金域蓝山项目有117和137两个户型 户型方正南北通透,采光也比较好。而且周边配套也是比较齐全的 像您平时出门购物啊休闲娱乐啊什么都很方便,离地铁口挺近的,交通便利

林晓翠 新房置业顾问请拨打电话15265310639电话联系百科详情

现在在售的楼王位置,135平米。户型非常方正,还是双阳台呢