想换个公寓式的房子住,之前是跟朋友一起合租的,现在工作有变动,住一起也不方便了,魔方公寓有了解的吗?我在网上看有家分店离我上班的地方还挺近的~(来自苏州魔方公寓小区)

董雪娟|2018-02-08 18:32

其他答案

王欣舒

就住魔方公寓呗,离公司近上班也方便!我也住在魔方公寓,从去年到现在也住了有七八个月了,感觉真的挺好的。装修很漂亮,厨房卫浴家电很也齐全,平时还能自己做个饭~一楼有管家服务,有什么需要直接找管家就可以,公共区域都有摄像头,很安全,楼道和垃圾每天都有专人打扫,非常方便和干净呢。