北京市住房公积金系统操作方法有没有人了解?有什么限制?

其他答案

ask7124701276

住房公积金对帐单是职工交存住房公积金的有效凭证,上面记录了住房公积金的余额。通过查看对帐单,职工可以对自己拥有的住房公积金额心中有数。现在的情况是,公积金对帐单只发放到单位的手里,职工个人很少能拿到。很多人对自己究竟有多少住房公积金余额心里并不清楚。知道你交了多少公积金吗?■单位定期取对帐单按国家规定,每年的6月30日为公积金存款结息日。截止到8月31日以前,住房资金管理中心或代理归集的银行要向汇 展开

ask8652412615

如果想取出公积金,先要清楚之前的单位是在北京市住房公积金中心缴存的还是在中央机关公积金中心缴存的,然后确定将公积金转往何处?新单位是没有公积金账户的,也许转不了,那样可以考虑转到你档案所在地的人才中心。支取公积金,如果没买房,还是城镇户口的话,可以租房,拿租房合同和发票就可以办理。如果是农村户口,可以拿户口本直接清算,都能操作,不复杂。单位人力资源部的人有责任和义务帮你办理。

ask7446990454

二手房住房公积金贷款条件有哪些限制呢?首先,个人住房公积金贷款单笔最高贷款额度由以前的39万元调整为30万元,且不超过所购住房评估价值的90%。听上去好像有很大改变,但实际上这项规定对购房者没有什么不利影响。北京的二手房市场主体目前主要依赖于拆迁户及低收入群体的存在。这部分人购买二手房的主要方式是通过银行贷款。而银行贷款又有两种方式即个人住房商业性贷款和个人住房公积金贷款。通常老百姓了解更多的是商 展开