我想问一下农村高速征地补偿大概多少钱一亩

其他答案

ask2151668210

这个不清楚,到时候会出标准的。

ask1404380069

一、农村征地多少钱一亩首先,由于目前我国关于农村集体土地征收补偿办法还没有出台,农村集体土地征收补偿主要依据的还是我国现行有效的《中华人民共和国土地管理法》第四十七条的规定。《中华人民共和国土地管理法》第四十七条规定:“征收土地的,按照被征收土地的原用途给予补偿。征收耕地的补偿费用包括土地补偿费、安置补助费以及地上附着物和青苗的补偿费。征收耕地的土地补偿费,为该耕地被征收前三年平均年产值的六至十倍 展开

ask1487553976

你好,各地政策不同。

ask5895292878

你好,征收农村村民住宅,应当按照先补偿后搬迁、居住条件有改善的原则,尊重农村村民意愿,同时要根据房屋的建筑结构和修建年代、地理位置和用途进行综合考量。还要结合政府的安置方式来区别计算。按照产权置换的,应该给予合理面积和装修费补偿、搬迁费补助、过渡费;按照划地重建的,应该给予重置成新价补偿(本地修建原有规模房屋所需要的费用)、装修费和搬迁补助、过渡费;按照纯货币补偿的,应该给予附近城镇的商品房均价的 展开

ask3568452205

农村高速征地补偿大概多少钱一亩,具体的补偿标准由各地经济发展水平、房屋种类、土地使用权市场价格等因素制定。当前的补偿主要是对被拆迁人的补偿,包括三部分:1。征地补偿费,用地单位依法对被征地的农村集体经济组织因其土地被征用造成经济损失而支付的一种经济补偿。2。征收鱼塘和鱼塘,用于养殖的水平,根据鱼塘的结构和容积确定补偿金额。3.征收鱼塘,选用冷拔还是用于安置鱼塘,可以得到一定的搬迁补助费。4.征地补 展开

ask1467704930

这个不是法律问题,具体要看当地的征收政策

ask5478939145

根据当地征收方案确定。

ask6493897620

这个每个地方的补偿标准都不一样

ask6768640772

各地不同,具体以当地政府制定的补偿方案为准。

ask5247645345

你好,需要依据当地的补偿政策来