十大品牌净水器排行?家居 净水器选购技巧?

十大品牌净水器排行?家居 净水器选购技巧?有知道的可以解答一下吗?
紫陌寻春去|2018-02-07 14:48 |来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

美的,沁园 净之源 净之泉 立升 安吉尔 3m 泉露 爱惠浦 道尔顿.1、 选购名牌产品 用户购买净水器时必须认识产品质量的重要性。生产净水器的厂家必须取得上级卫生监督部门的卫生许可证,经过技术监督部门鉴定,符合国家的《生活饮用水水质标准》。 2、选购合适的滤芯至关重要 第一代净水器主要通过活性炭、陶瓷等简单过滤,容易滋生细菌,污染水源,达不到洁净水源的效果;第二代净水器使用了各种人工高分子 展开

俯仰半年离别

1、SKG净水器2、爱惠浦净水器3、安吉尔净水器4、汉斯顿净水器5、威世顿净水器6、圣帝尼净水器7、泉露净水器8、立升净水器9、净之泉净水器10、道尔顿净水器.1、净水器的选购要根据原水水质选择:饮用,一般情况下可选购反渗透或纳滤机,如自来水水质确实很好并且很稳定,也可选购超滤机;洗涤用,自来水硬度高,如北方地下水制成的自来水,应选用软水机,自来水中胶体和有机物高,如南方地面水制成的自来水,则应选 展开