浴室柜可以定做吗?

剪个齐刘海装嫩|2011-11-09 16:17

其他答案

钱多多_qq712

定制浴室柜一般会根据家里装修风格及颜色来搭配一下的,我家是11年装修的,也是那时候定制的浴室柜,如今三四年过去了东西还是可以的几乎是没有什么问题,我是在淘宝上买的,好像叫富玛浴室柜,有朋友需要可以搜一下,不知道还能否搜到了,嘻嘻!!!!!

意大利列宾实木家居

我知道有一家可以定做浴室柜的,品牌叫“意大利列宾”,他们的浴室柜不仅能满足功能上的需求,还能从造型搭配上塑造浴室柜的艺术美,我觉得这是一般品牌做不到的,他们还提供包括实木橱柜、实木衣柜、实木护墙板等全屋实木家具定制,你可以网上搜索下。

晨霞整体橱柜

可以定做的,上门量尺定做。

变种蘑菇

应该可以的。

淘晴子

可以的。提供你家房子的尺寸和需求就可以啦

家居炎炎

可以的。

冷小沫

当然可以了 给你的定制商提供你家房子的尺寸和需求就可以啦

十三叔跑的快

当然可以,有的商家可以提供定做服务的

阳光小屁孩

阳光力天装饰提示您:浴室柜一般是和洗手盆在一起的定做的很少,要是尺寸这方便有也是要求的话 可以找商家适当的修改尺寸