老妈就快过生日了,正发愁买什么礼物呢!好苦恼啊!同事都说安婕妤产品不错,可是她们年纪都好小,用的系列肯定是不太适合母上大人啊,求求你们告诉我我应该给老妈买安婕妤日化什么系列的产品呢?(一定要符合老妈这个年龄层的)

irfmx7778|2018-02-06 09:59

其他答案

随遇而安e

虽说我是没有用过安婕妤日化的产品,但是我听说这是家大公司,产品应该挺好的,前一阵还在网上看到安婕妤绕着地球跑,玩转人间天堂长滩岛的活动呢,当时还羡慕的不要不要的。

lomo此去经年

个人还是建议不要单单买安婕妤日化钻石烯金纯系列钻石烯?金纯抚纹精华液,还要搭配精华乳和面霜,这样效果加倍哦。PS:楼主真是贴心,我要向你学习,说来惭愧,还没给我妈买过东西呢,耳边仿佛有一首凉凉响起

oymji7625

哇哦,我要给你奖励一朵小红花,未免也太懂事了吧。看在你这么懂事的份上我就告诉你一款比较适合你妈妈用的产品,就是安婕妤日化钻石烯金纯系列钻石烯?金纯抚纹精华液,小姨在用呢,上周末见到她我都怀疑她是不是去医院打针了,看起来年轻了许多,现在整个人都是神采奕奕的(反思一下,下个月发工资我也要买同款让老妈开心一哈!)