虹桥御景的氛围怎么样?居住人群是什么样的?希望邻里关系好些!(来自银川虹桥御景小区)

琳琳穗穗|2018-02-05 09:30 |来自北京市

其他答案

马小花 二手房经纪人电话联系百科详情

虹桥御景属于改善加刚需,从配套设施等方面来看选择虹桥御景的人一般都是比较有智慧的,有智慧的人一般都是很好相处的,您觉得呢?

wap4211493259

鑫祥的虹桥御景玛德就是坑爹,老子买了现在肠子都悔青了。小区绿化做的屎一样的垃圾,真是垃圾中的极品。是银川新建小区绿化做的最烂的,没有之一。不种啥名贵的造景树也就罢了,就连造景的柳树和枫树都没有,种的几棵烂松树,还是很小很小的那种,要死不活的的,那一些烂花替代绿化的树,小区的树他妈的中的稀稀拉拉的,真是恶心到家,说怎么烂就怎么烂,真的,稀稀拉拉的树,每一个好看的,就他妈的是肯爹,买的时候说绿化做的咋 展开