谁知道不锈钢水槽沥水架有哪些品牌?

其他答案

ask719296636

沥水篮,是放置在水槽中的用于滤水的网篮。一般材质多为不锈钢和塑料。随着家居主材行业的发展,现在水槽不但注重外表美观,在功能上也日益丰富起来。像现在品牌水槽一般都配有沥水篮、砧板、皂液器等配品。厨房沥水篮一个90元左右。

ask9202912012

不锈钢水槽是现在人们首先一种材料,虽然现在的种类是比较多,但是不锈钢水槽还是最多人喜欢的,水槽往往是厨房耐用品中最易被忽略的,有句欧洲名言:看客厅,就知道主人的事业成就;看厨房,才知道主人的生活品位。那么不锈钢水槽什么牌子好,不锈钢水槽的选购要点有哪些?不锈钢水槽的选购要点1.看品牌。水槽要选择大厂家的,毕竟品牌的水槽质量能得到保证。这些品牌的水槽各有特色,比如有的配置高、有的注重功能型等等,大家 展开

ask9490168894

厨房水槽家家户户都要用,那水槽什么牌子好呢?这边建议你用十大品牌的,那么十大品牌的水槽有哪些?下面就为你介绍一下:以下排名不分前后;弗兰卡FRANKE(领导品牌,弗兰卡集团1911年成立于瑞士,水槽十大品牌,著名水槽品牌,国内工厂广东鹤山)欧琳OULIN(领导品牌,水槽十大品牌,不锈钢水槽著名企业,宁波欧琳厨具有限公司)高德CODESN(不锈钢水槽世界品牌,水槽十大品牌。2006年进入中国市场,国 展开