国内十大办公家具品牌,家具的材质有哪些

无人不道看花回|2018-02-04 10:35 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

家具材料是否合理 不同的家具,表面用料是有区别的。如桌、椅、柜的腿子,要求用硬杂木,比较结实,能承重,而内部用料则可用其他材料大衣柜腿的厚度要求达到2.5cm,太厚就显得笨拙,薄了容易弯曲变形厨房、卫生间的柜子不能用纤维板做,而应该用三合板,因为纤维板遇水会膨胀、损坏餐桌则应耐水洗。 发现木材有虫眼、掉沫,说明烘干不彻底。检查完表面,还要打开柜门、抽屉门看里面内料有没有腐朽,可以用手指甲掐一掐 展开

留取红巾千点

1. 豪嘉haojia(于2000年中国-上海,易嘉yijia驰名商标,办公家具十大品牌,通过ISO9001-ISO14001认证,上海市十大著名商标,上海豪嘉家具有限公司)2. HNI-Lmex美时(中国驰名商标,著名品牌,美国HNI集团旗下品美时文仪有限公司)3. 震旦AURORA(于1965年台湾,中国驰名商标,上海市著名商标震旦办公家具上海有限公司)4. 冠美(国内办公家具知名企业,广州市 展开