谁能给我一份个人借款房屋抵押合同范本?

ask2021720977 | 2018-02-03 17:57 | 来自北京市

其他答案

陈博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最好抵押给银行。条件符合,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,首先确定好您各方面的需求与哪家银行相符,准备好相应的资料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。然后去银行填写申请表,等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别,具体详细流程可以打给我哦,希望可以帮到你!

ask3164163398

债权人(以下简称甲方):债务人(以下简称乙方):乙方急需一笔资金做油漆玻璃投资,需向甲方借款。双方经协商一致同意,在乙方以其房产证(以下简称乙方抵押物),作为借款抵押物抵押给甲方的条件下,由甲方提供双方商定的借款额给乙方。为此,特订立本合同:第一条借款内容1、借款总金额:十万元整。2、借款用途:本借款用于油漆玻璃投资的需要,不作为其他非法使用。3、借款期限:时间为一年,即自__起,至__止。4、借 展开

ask4023582491

甲方:中国农业银行乙方:____________经甲、乙双方充分协商,甲方同意对乙方开发的位于_______________________________的_______________项目的购房人提供商业用房抵押贷款(以下简称“商业用房贷款”)为明确双方权利义务,特订立本协议。第一条甲方向乙方所开发的上述项目商业用房的购房人提供商业用房贷款。具体购房人指与甲、乙双方签订《商业用房抵押借款合同》 展开