国内沙发品牌排名哪个好?沙发什么材质的好?

国内沙发品牌排名哪个好?沙发什么材质的好?谁知道?
李果|2018-02-03 11:18 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

全友家居一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。在全友,绿色不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰和精神高地;绿色不仅是对产品全流程绿色的精心打造,更是对员工、事业伙伴、用户、社会的责任和担当。公司全面推进企业信息化战略,实现了从产品研发设计、采购、生产制造、物流、销售,到顾客售后服务的全价值链信息化集成管理,从而整合产业上、中、下游资源,为顾客提供卓 展开

一年三度过苏台

烟台吉斯家具集团有限公司,始于1988年,江北大型软体家具生产基地,行业标准起草单位,整体热处理床芯/布袋簧沙发座垫等工艺引领行业潮流 烟台吉斯家具集团有限公司始建于1988 年,经过近三十年的发展,目前已成为江北主要软体家具生产基地,厂区占地面积40万平方米。吉斯家具有五大主导品牌:吉斯、伊文斯、辛西娅、吉凤、凤羽,涵盖高端、高中档产品,沙发、床垫等,“鲁木坊”实木家具、吉斯金属家具、“祥记”红 展开