商业银行房产抵押贷款怎么办理?

水晶蓝zt|2018-01-31 12:03 |来自北京市

其他答案

华润银行信贷部

1,各家行的房产抵押商业贷款都有不一样的优势,有的银行是贷款年限长但是利率高,有些银行是利率低但是金额少,有些银行是还款方式灵活但是对客户要求高,所以说哪个银行好,还是要看申请人的需求。2,需要的证明资料有(包含但不限于):身份证,户口本,婚姻证明,收入证明,近半年银行流水,其他资产证明(如车辆、存款、持有股票等),贷款用途证明(消费用途,生产经营用途),自雇人士还需要提供营业执照等经营企业的资料 展开

ask3563541458

1、借款人向银行提出贷款申请。2、经调查、审查和审批同意后,在银行开立存款账户或银行卡,并到房管部门办理房产评估。3、借款人、抵押人的夫妻双方持已评估的产权证书、身份证明、婚姻证明、有关贷款用途证明到银行签订最高额抵押合同和借款合同并办理抵押合同登记和保险手续。4、贷款行办妥上述手续后,将款项转入借款人在银行开立的存款账户或银行卡上。5、借款人在其理财卡账户存入足够金额缴纳每期还款金额,并在到期日 展开

ask4319037983

一. 借款人应具备的条件:1、年满18周岁,具有稳定收入的中华人民共和国公民(港、澳,台)2、贷款人的银行征信良好3、贷款银行规定的其他条件二. 申请人需提交的材料:1、房屋产权证原件及购房合同、发票2、借款人有效身份证复印件(正反面)3、户口本复印件(夫妻双方)注:外地人须提交暂住证4、收入证明、收入流水(银行统一格式,须加盖单位公章)5、婚姻证明(已婚结婚证、未婚未婚证明、离婚离婚证或法院判决 展开

ask5138549377

商业银行房产抵押贷款,,一般是以申请人本人或是他人的房产用于抵押向银行取得贷款的方式。以中国农业银行的《房抵贷》为例,办理流程如下:1、借款人申请;借款人须具有中华人民共和国国籍,具有完全民事行为能力的自然人。持有合法有效身份证明;信用记录良好;能够提供符合条件的住房、商住两用房作抵押物;还有农业银行规定的其他条件。2、银行调查、审查、审批;一般会调查审查借款人的贷款用途、收入来源、还款来源及借款 展开